Advertisement
If you have a new account but are having problems posting or verifying your account, please email us on hello@boards.ie for help. Thanks :)
Hello all! Please ensure that you are posting a new thread or question in the appropriate forum. The Feedback forum is overwhelmed with questions that are having to be moved elsewhere. If you need help to verify your account contact hello@boards.ie

언어교환 - 한국어/영어

Options
  • 01-03-2008 1:10pm
    Closed Accounts Posts: 204 ✭✭

아이리쉬 한국어게시판에 오신것을 환영합니다.
    저는 아일랜드에 거주하고 있는 한국인으로
    한국 인터넷 포털사이트인 다음에 있는
    아일랜드 어학연수 카페에서 조그만 도움을 드리고 있습니다.

아일랜드에서 혹은 아일랜드에 오시진 못하지만,
    한국에서라도 랭귀지 익스체인지가 필요하신 분은
    이곳을 찾아주시고, 같이 한글로 글도 올려주세요.

이 곳은 아일랜드 인터넷 커뮤니티공간인 boards.ie에서
    유일하게 한글을 쓸 수 있게 허용이 된 공간입니다.

한국어에 관심이 많은 좀 더 많은 아이리쉬들과
    영어를 배우고픈 많은 한국인들간의
    여러 방면으로 언어교환과 더불어 문화교류를 할 수 있는
    하나의 광장이 될 수 있길 바랍니다.

감사합니다.:)

Comments

• Closed Accounts Posts: 1 sego

저는 한국어를 공부하고 있어서 언어 교환을 하고 싶었어요. 그럼 인터넷밖에 한국어를 공부 할 수 없어서 한국 사람과 같이 www.lingueo.com에 대화를 하면서 진보 많이 했어요.
    아일랜드에 한국어에 관심한 사람이 많는지 몰랐어요. 유럽에서 한국어에 관심한 사람이 많이 없는데 좋은 것 같아요. :)

• Closed Accounts Posts: 204 ✭✭frany

sego wrote: »
    저는 한국어를 공부하고 있어서 언어 교환을 하고 싶었어요. 그럼 인터넷밖에 한국어를 공부 할 수 없어서 한국 사람과 같이 www.lingueo.com에 대화를 하면서 진보 많이 했어요.
    아일랜드에 한국어에 관심한 사람이 많는지 몰랐어요. 유럽에서 한국어에 관심한 사람이 많이 없는데 좋은 것 같아요. :)

올려주신 website link address가 열리지 않네요.
    아무튼 알게되어 반갑습니다.^^
    교환하고싶으시다면 가르쳐주실 언어는 영어인가요?

• Closed Accounts Posts: 4 taekeon.park

안녕하세요.
    오늘 Boards.ie를 가입했습니다.
    학교 도서관에서 다른사람들 모니터를 슬쩍 보다가
    Boards.ie를 알게 되었어요. 정보가 엄청나네요.

저는 작년 9월부터 DCU에서 공부하고 있는 한국인이고요.
    한국에서 6년좀 넘게 회사를 다니다가 그만두고
    더 늦기 전에 영어공부 해두려고 왔습니다.

물론 영어공부하러 온만큼 언어교환에도 관심 있고요.

좋은 정보 많이 얻을 수 있었으면 합니다.

Advertisement